So., 30. Apr.

30. Apr. 2023, 14:00

Hannover, Grashöfe 27, 30419 Hannover, Deutschland

Über die Veranstaltung

Erlebe die spannende Begegnung zwischen dem TuS Vinnhorst und dem Aufsteiger Eintracht Frankfurt im neuen Sportzentrum Vinnhorst. Sei dabei, wenn die beiden Mannschaften um den Sieg kämpfen und die Zuschauer mit atemberaubenden Turnelementen begeistern. Der Einlass beginnt um 13 Uhr und der Wettkampf startet um 14 Uhr. Unterstütze Hannovers Bundesliga-Mannschaft und sei Teil einer unvergesslichen Sportveranstaltung. Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Diese Veranstaltung teilen